Melde dich mit Passwort, Google oder Apple an. Danach kannst du dein Konto unwiderruflich löschen.
Die Löschung ist endgültig. Es werden unter anderem entfernt:
Zugewiesene Dienste werden freigegeben. Ställe ohne weitere Mitglieder werden mitgelöscht.